Antes de se tornar um dos maiores especialistas em churrasco do Brasil, o apresentador e palestrante Frederico Paim foi Diretor Comercial/Marketing de grandes multinacionais (HP, Claro, TIM e Nextel) no Brasil e exterior.
Com sua experiência corporativa criou uma metodologia própria, clara e direta, contando todos os segredos do churrasco de forma acessível.
Experiência de Fred Paim:
BBQ Pitmaster e Grill Master certificado nos Estados Unidos e na Europa (Inglaterra e Irlanda).
Domador del Fuego certificado no Chile. Juiz Oficial da World Barbecue Association (WBqA).
Capitão da Equipe Brasileira no Mundial de BBQ na Irlanda.
Discípulo do maior Campeão de BBQ de todos os tempos, seu Guru Myron Mixon, que compartilhou seus segredos mais bem guardados.
Sua didática e explicação são muito fáceis de serem compreendidas, pois é apresentador do Canal Rural e da Academia da Carne e foi Produtor do programa BBQ Brasil do SBT.
Cursos ministrados nas Américas do Sul, do Norte, Europa com mais de 7.000 alunos presenciais e milhares on-line.